О КОМПАНИИ

НАШИ ПРЕДПРИЯТИЯ

НАША ПРОДУКЦИЯ

ДИСТРИБУЦИЯ

УСЛУГИ

ЛИЦЕНЗИИ И СВИДЕТЕЛЬСТВА

НАШИ КЛИЕНТЫ

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

ЗАКУПКИ

СТАНДАРТЫ ОРГАНИЗАЦИИ

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА И ОТЗЫВЫ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

     
 
 
 

 
Компания ООО "ОптимЭлектро"
 
[category=2]

[/category]

 








Компания ООО "ОптимЭлектро"
Устройства предназначены для контролируемого изменения скорости вращения электродвигателя, путём трансформации входного напряжения (220 или 380 Вольт) в импульсное выходное с частотой от 0 до 600 Герц. При этом на обмотках электродвигателя создаётся переменный синусоидальный ток с регулируемой амплитудой и частотой.










Устройства плавного пуска

Мягкий пуск — одно из неотъемлемых условий для безопасной и долговременной работы трехфазных асинхронных двигателей. Устройства плавного пуска значительно снижают нагрузки на сеть и электроприводы оборудования во время запуска / остановки и увеличивают срок его службы.












Частотные преобразователи

Станции автоматического управления представляют собой совокупность многофункциональных шкафов автоматики и щитов управления вентиляцией, насосами, а также многими другими системами и оборудованием.













Частотные преобразователи
Асинхронные электродвигатели относятся к числу популярных разновидностей электроагрегатов, потребляющих чуть ли не половину всего объема электроэнергии, вырабатываемого в мире. Общепромышленные асинхронные трехфазные электродвигатели оптимально соответствуют условиям работы в высокотехнологичных установках, являясь частью сложнейших систем приводов.











Частотные преобразователи

Все комплектующие идеально подходят к любым моделям вышеуказанных приборов и являются взаимозаменяемыми, если, например у Вас что-то вышло из строя или Вы хотите усовершенствовать свой прибор.







 
 
 
 
версия для печати

 

 

 
 
 

Группа компаний "РЭС"
685000, г.Магадан, ул.Скуридина, д.1/23
res@gkres.ru

8 (4132) 20-21-22